Projekt 1

Wir sind die ersten, die beim Projekt Spaßfaktor Museum mitmachen und hier fast vollständig zu sehen. Ob wir mal ein Gruppenfoto hinkriegen, wo alle drauf sind? WEr wir sind und was wir an diesem Projekt gut finden, erfahrt ihr unter „Akteure“.

Streng von links nach rechts: Julian, Lukas, Niklas, Hanna, Lea K., Lea H., Leon, Lisa, Magnus, Quentin, Augustin und Berit

Das Projekt hat Ende August 2017 begonnen und geht bis Januar 2019. Wir treffen uns jeden Mittwoch nach der Schule im Gleimhaus. Dort gibt es einiges zu entdecken und Fragen zu klären. Was das genau ist, findet ihr unter „Treffen“.

Dass es dabei immer etwas gutes zum Essen gibt, finden wir alle so richtig toll. Wer uns dieses Glück beschert, erfahrt ihr auch auf der Seite „Akteure“.

Manchmal sind wir auch in der Stadt unterwegs, dort gibt ja einiges zu entdecken, zum Beispiel verlassene Orte oder andere Museen. Die großen Museums-Touren finden in den Ferien oder am Wochenende statt. Was dabei so los ist, könnt ihr unter dem Blog „Museums-Touren“ entdecken. Dabei sind wir auf Eure Kommentare und auch Fragen gespannt, wir beantworten alles.

Viel Spaß beim Stöbern!
Euer Spaßfaktor-Museum-Team